Моё лекарство

Любовь, голодная на встречи,
Не вдохновляет, лишь калечит,
Жизнь так сера без вашей речи,
Пусть я не столь и красноречен,
Но так красивы вы, что ваши
Лишь глаза и плечи
В мгновение сменили б грустный вечер.


Рецензии