Мы едем к бабушке в деревню этим летом

Мы едем к бабушке в деревню этим летом,
мы лето ждали с середины февраля.
гамак натянутый меж яблонек поэтом
похож на палубу большого корабля.
Тебя качает теплый ветер дальних странствий,
по небу плавно проплывают облака,
а под ногой слегка поскрипывает гравий,
когда из слов простых рождается строка.
Мы едем к бабушке в деревню этим летом,
и там ,вдали от невозможной суеты,
легко дышать, легко придумывать сюжеты
и на листке бумажном рисовать мечты.


Рецензии