Вот и всё

я отпустила свою жизнь
Мне ничего уже не страшно
Не важно будет хлеб вчерашний
Или не будет.вот ответ
В прогнозах отпускаю грёзы
Искать тебя нет больше сил
Как прежде хочется немножко,
чтоб кто-то и меня любил


Рецензии