Утоли мою печаль

1 куплет.
Во дни тягчайшего уныния,
На Лик Твой девственный возрю.
Моя Небесная Царица,
Ты утоли печаль мою.
Припев:
Утоли мою печаль,утоли,
Богородица за грешных моли.
От недугов и скорбей
Сохрани,
Утоли мою печаль, утоли.
Припев:
2 куплет.
Оставь плохое за порогом,
Изми все страсти на корню.
Предстательница перед Богом,
Ты утоли печаль мою.
Припев:
3 куплет.
И слёзы жгут обиды пламя,
Грехов секира на краю,
Отчисти грешницу слезами,
Ты утоли печаль мою.
Припев:
4 куплет.
Твою целую я Десницу,
С Тобой в аду я,как в раю.
О,Пресвятая Голубица,
Ты утоли печаль мою...
Припев:


Рецензии