***

Как тяжело понять, что ты никто
Как тяжело понять, что ты ничто.
И сколько будут стоить жизни наши? Неважно.
Я буду плыть в пруду забытых чувств напрасно?

Мы лишь пылинки в огромном, этом мире?
Мы лишь мечты, давно забытые в равнине?
Ты никогда не спросишь жизнь о том,
Что это было всё лишь сном...

Возможно, мы не существуем.
Возможно, мы не примем жизнь такую,
Но мы не скажем слово "нет" мечтам,
Которые даруют будущее нам!


Рецензии