Конкорд

Мир не так уж тесен - открытый люк,
Переезд, розетка спецтур наладят,
Умирать - как будто лететь на юг
В декабре с одною ручною кладью.

Прямо в кресле, скинув струбцины шуз,
Распрощаться с зимней хандрой и ленью,
Предвкушать невыученный француз-
ский, мерло, купанья, стихотворенья,

Как пушок мелодики речевой
Сядет ангелочком на кончик кеда...
Если там реальное ничего,
Значит, мой конкорд догнала ракета.


Рецензии
Интересные стихи! Концовка с глубоким смыслом. Понравилось!.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   01.03.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.