***

Остановите Землю,я сойду,
Я слишком в эти игры заигралась,
То, что вчера лишь озорством казалось
Сейчас грозит перерасти в беду.
Но в бешеном круговороте дней
Мне время снова образы меняет,
А я меж них,как между строк, читаю
Тома ошибок и пустых затей.
Остановите Землю,я сойду,
Не в тот вагон я с дуру поспешила,
Своей,чужой судьбой играть решила!
Все карты биты...К чёрту чехарду....


Рецензии