Зачем мои ты губы целовал?

Зачем мои ты губы целовал?
Зачем руками гладил щеки?
И по ночам к луне ты ревновал,
Пытаясь позабыть те строки.

Ты говорил мне о любви,
Ты клялся мне ночами.
Но вот сегодня крик души
Не передать словами.

Я верила тебе, как пес,
Который ждал хозяина.
И не скрывая своих слез
Ты правду рассказал нечаянно.

Ну как же мог ее любить?
Во сне ты обо мне мечтая.
А днем про верность говорить
Так нежно обнимая.

Ну сколько можно было врать?
В мои наивные глаза.
Моя любовь готова переждать,
Но не моя душа.


Рецензии