***

Не помню наш последний поцелуй...
...ночная замороченная вьюга...
И вроде ни к чему теперь о том...
И больше не увидим мы друг друга...


И в темноте завьюжит до небес...
Завоет высоко моя волчица..
Как будто скажут тихо в вышине
Не повторится... никогда не повторится..


Рецензии