Я помню голос твой

Я помню голос твой, глаза твои,
Твою улыбку солнечного сеяния,
Я помню запах твоих волос,
Улыбку первого свидания.

Я о тебе одной мечтал,
О девушке, которая будет рядом.
За девушку моей души,
В которую влюбился не напрасно.


Рецензии