Да что же красота такое?

Да что же "красота" такое?
Женской души невидя - плоть.
Внешность обманчивее моря;
Страсть без любви есть - похоть.

"Любовь - материя потоньше...
И это вовсе не секрет."
Сказал, однажды, очень точно,
В безвременье ушедший
            безвременно ушедший
                поэт.

               


Рецензии