***

Я так люблю ночами вспоминать,
С тобою проведённые часы.
В объятиях вечером дремать
Желая видеть твои сны.

В зарю мечты свои кидать
Я знаю, что их увидишь ты,
Пытаясь мне звезду послать,
Чтоб дать немгого теплоты.

Забыв давно печаль и грусть,
Ты сон отложишь на потом.
Знай, что я к тебе вернусь,
Когда-нибудь, с серебряным кольцом!


Рецензии