Пишу заявки и накладные

Пишу заявки и накладные,
шуршат купюры под звон монет,
а где-то люди читают Грина
и видят парус в хвостах комет.
Легко звучанье их партитуры:
играет скрипка, вздохнет кларнет,
в моем оркестре шуршат купюры
тревожной нотой под звон монет.


Рецензии