Не важно

Всё не важно, и ты не важен.
Без тебя мне совсем хорошо.
За это время я стала старше.
Всё изменилось давно.
И даже стучать в закрытые двери
Я раз училась, представь.
И в этой жизни, по крайней мере,
Я научилась мечтать.
Открытые окна меня не волнуют,
Свет в них уже не горит.
И то, что за ними люди воюют,
Это проблема лишь их.
А знаешь, так в жизни бывает,
Что людям совсем наплевать.
И за то твоя звезда угосает,
Что ты разучился мечтать.


Рецензии