Нелюбовь

Ты любишь бутикИ – янелюблю
Ты любишь дорогой курорт – янелюблю
Ты любишь полный холодильник,
                Потом объедками набитое ведро
 – янелюблю
Атынелюбишь:
Мой гараж,
Мою машину,
Мотоцикл,
Мой книжный шкаф
И Родины бесплатный небосвод

Поговорили – подвожу итог:
Нелюбишьтыменя,
Янелюблютебя…
Пошёл в гараж –
Веди свой женский блог…
                ЖКХ


Рецензии