Твои глаза

У тебя такие
добрые глаза,
Можешь улыбаться
Ими говоря,
Можешь просто взглядом
передать любовь
Молчаливо
Сердце
Приласкаешь вновь.

У тебя такие
Добрые глаза,
Даже я не знаю
Злишься ли когда,
В них искрится нежность
Молодость души,
В них для всех есть место,
Тем с кем рядом ты.


Рецензии