Сердце не ледяней

Моё сердце прошу не ледяней,
Не оставляй меня ни на минуту
А то печаль вдруг постучится в дверь
И вырвет добродушие и душу.

Когда ж едва замёрзнет сердце в миг,
Мир станет всё черней и твёрже.
Тоска придёт, вернет мне боль
И сердце сразу заморозит...


Рецензии