Не пишутся стихи

Не пишутся стихи-что за погода?
я музу жду-на коврике у входа.
Куда она ушла, где заблудилась?
Упала в лужу или простудилась?
А может в отпуске смоталась на Багамы ,
ныряет в море , отдыхает, ест бананы?
А в мае за окном метель бушует,
дороги замело и я тоскую.
Писать без музы-всё равно,что камень в гору
Иду к окошку и задергиваю штору.


Рецензии