***

Касаясь ваших рук,
Я превращаюсь в снег.
Касаясь ваших рук,
Я превращаюсь в смех.
Так радует дитя
Восторг,что сжат в груди...
И хочется кричать!
И танцевать под звездами,
Ловя Луну и вас
В зрачки блестящих глаз,
С последними раскрывшимися розами.

И я скажу, - любя,
Во всем себя губя...
Я счастлив краткий миг,
Что после станет выдохом.
И вы...не павший снег
И сладкий чистый смех,
В тепле воздушных грез
И грешного желания...
Разрушен я...спасен,
И больше, - вознесен
На крышу царства гроз
И мироздания.


Рецензии