Остывшая любовь

Из виду хоть не выпуская, и без тебя что ад без рая,
в наклонной плоскости роняя надежды миг, что ты другая.
И вспоминать меня ты не жилая, и все имэйлы удаляя и фото кинула в огонь.
Но платье белая не тронь, мы вместе его выбирали и столько в нем воспоминаний, когда увиделись случайно, мы в магазине том.
Ты была в сомненье, кудрявый волос, тонкий взгляд, с улыбкой милой ,
как заряд ударила меня в сто крат и напрочь поразила и с выбором помочь просила, подруги в гости пригласили.
Ты всё теперь забыла, наверно ты остыла.


Рецензии
Владислав, красивое стихотворение, понравилось.
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   12.01.2018 19:47     Заявить о нарушении