31-е лето

На пороге стоит 31-е
лето
Мнется стесняясь, боится
стучать
Юность прошедшая с кем-то и
где-то
Порой не даёт о себе
промолчать
Чувства играли бурлящим
потоком
Искрами глаз разжигали
огонь
В том времени близком и очень далёком
Осталась часть линии через
ладонь
Остались манящие красками
дали
Остались надежды , мечты и
любовь
Дни взрослой жизни внезапно
настали
Взгляд потушив остудили нам кровь...


Рецензии