поэты - порталы

озарения ждут меня: стоит закрыть глаза -
застываю в потоке вселенной в недоумении.
если я никому ничего не хочу сказать,
то ко мне непременно приходит стихотворение.
и глядит умоляюще из темноты немой,
просится в мир. через душу мою пролезть
хочет, объёмом наполниться, глубиной.
даже, быть может, надолго остаться здесь.
и я гружу его в матрицу интернета,
дав строчкам волю и искры души своей.
мы лишь порталы, известные как поэты:
здесь проявляем энергии из теней.


Рецензии