попал

Жора, Жора, Жора – у тебя «Приора»,
             Ты на ней прям в ад попал,
             И башку свою сломал,
             Газу слишком много дал,
             Не ты, а тот нахал,
             Что «Фокус» брата оседлал…
             Он Льва Толстого не читал,
             По жизни Он – дегенерал!!!
             А ты попал…!

                ЖКХ


Рецензии