Сенсация

Была сенСация,
Стала сенССССССация,
На сегодняшний день,
Это просто сенСРРРРация!

А всё потому и оттого,
Что сегодня не удивишь уже,
Ни чем и никого…!!!


Картинка из нета.
                ЖКХ


Рецензии