Предателей стреляли в старину!

Предателей стреляли в старину.
Солгавшему язык до корня отрезали.
Укравшему руки кисть отнимали,
Врагов живьем к воротам прибивали.
Предателей стреляли в старину!

Как ни крути, предателей полно,
И если б исполнялись приговоры,
Без рук ходили бы все воры,
Солгавшие мычали б как коровы.
Как ни крути, предателей полно.

Бог где-то есть, он управляет нами!
Мы  пешки в его шахматной игре.
Расставил он фигурки на доске,
На облаке сидит, как на ковре...
Бог где-то есть, он управляет нами.


Рецензии
Предателям нет места средь людей,
Их путь в долину мрака и теней...

Татьяна Корецкая 2   13.01.2018 06:09     Заявить о нарушении