Только жить!

Устала впрямь, как видно, очень -
Никто не в силах мне помочь...
Лишь днём с таблеткой сплю, а ночью
Хоть клей на мозг и веки скотч...

Всё перепуталось в сознаньи -
Хочу заснуть, но не могу...
Взбодриться нужно - веки сами
Закрыли с буквами строку...

Писать? Пыталась... Думы лезли
Без спросу в голову мою...
Мечты из юности воскресли...
Но я у жизни на краю!

Не думать! Жить, пока живётся!
С колен подняться... Только жить!
Не зря судьбой нам жизнь даётся -
Чтоб мыслить, верить и любить!


Рецензии