Свидание

Переминаясь с пятки на носок
И спрятав за спиной букет ромашек
Он на опушке леса в час дневной
Ждал Зайку ту, которой нету краше!
В зубах держал травинку как мундштук
Она придёт,
Он верил будет так..
И ушки он свои держал торчком
В траве для милой маленький маяк..
Она пришла
Свиданья пробил час!
И вместе они много много лет
Растят детей
И дом свой берегут
И вместе пьют какао на обед.


Рецензии