Блоха. Ответ Дмитрию как бороться с блохами

Блоха - насекомый сурьёзный,
От ней много терпит народ,
Поймать его очинно сложно:
Ведь прыгает энтот урод.

Прыгучая энта зараза
Подпрыгнет, куснёт и тикать,
Её ощутишь ты не сразу,
Чтоб сразу заразу поймать.

Послушай, любезнейший Дмитрий,
Как с энтой блохой совладать,
Тобой упомянутый Виктор,
Спешу я рецепт тебе дать.

Ты веничков малых наделай,
Полынью чтоб пахли они,
И блох своих в кучу сгони,
Хоть это нелёгкое дело.

И врежь каждой блошке-пройдохе
Ты веничком терпким под зад:
Поверь, что исчезнут все блохи
И, вряд ли, вернутся назад.


Рецензии
Бить веником блошек несчастных?
Ведь это же запрещено!
Без методов этих ужасных
Собрать — и соседям в окно!

Анатолий Литвинов 3   19.09.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.