Солнца круг на сумочке холщовой

Солнца круг на сумочке холщовой ,
как ни странно, согревает очень,
брызги охры с ниточкой суровой
продлевают золотую осень.
Наполняют запахом клубники ,
абрикоса ,мы грустим немного,
заплетает в солнечные блики
расставанья дальняя дорога.
Скоро нас разделят километры ,
волны жизни раскидают снова,
но напомнят дальних странствий ветры
о подарке в сумочке холщовой.


Рецензии