Душа человека

Душа человека это бокал. И, когда человек рождается.. все события, которые его душу трогают, летят в этот бокал как камешки.
И вот.. пока человек молод - камешки издают звонкий звук..
А с возрастом.. звук все глуше, его все сложнее услышать.
И настает момент, когда камешков так много, что этот звук почти не слышен.. и потому Душа не реагирует.. и человек не может радоваться или страдать как раньше..


Рецензии