Рассыпались все вдребезги иллюзии

Зима пришла,но думаю о лете,
Мне холодно и хочется тепла,
Возможно потому,что в зимний вечер
По-прежнему я остаюсь одна.

Пишу стихи,рассказы и читаю,
Онлайн общаюсь, сидя у окна,
Но не с кем выпить даже чашку чая
И обсудить текущие дела.

Рассыпались все вдребезги иллюзии,
Осколки их по миру не собрать,
Хотя я в своей жизни личной
Не разучилась верить и мечтать.

Но что мечты? Останутся мечтами.
Реальность моей жизни такова:
Звучит красиво музыка, и с нею
Сижу я долгим вечером сама. 


Рецензии