Зачем сказала ты что любишь???

Зачем сказала ты что любишь
Ведь я поверил слову твоему,
Я каждый день,жил только лишь надеждой
Увидеть твой красивый ,нежный взгляд.

И ничего мне просто не хотелось
Ни есть,ни пить,и спать ночами я не мог.
Я был влюблён, и это просто окрыляло
Забыл про всё,я жил только тобой.

Мечтал всё время о тебе я,днём и ночью
Хотел тебя я видеть каждый день.
Ходил я как дурак,не зная даже
Что у тебя таких как я,целый прицеп.

Когда однажды, ждал тебя я у подъезда
И нервно теребил букет твоих любимых хризантем ,
Увидел я тебя, как ты идёт в обнимку
С другим мужчиной,громко хохочя.

Цветы из рук моих упали,так не кстати
И в голове стоял какой-то жуткий шум,
Меня убила ты,незная это даже
Разбила только-что начавшую любовь.

Как жаль что первая любовь,была короткой
И боль в груди сжимает сердце из нутри,
Мой первый опыт оказался неудачным
Надеюсь это, неповториться никогда.!!!


Рецензии