Вот опять ночь без сна

Вот опять ночь без сна,
ведь тебя рядом нет,
где-то скрипнет сосна
и подскажет сюжет.
Хороводом пройдёт
стройных букв череда
и часы заберёт
у меня навсегда..
Фейерверком взлетят
строки новых стихов,
если буквы хотят-
я писать их готов!


Рецензии