Ван Гог

Пусть впереди уж не горит звезда,
Что ночью освещала нам дорогу,
Но знаю точно, что мне никогда,
Вы не докажете безумие Ван Гога.

Пускай волна не бьёт о берег впредь,
Пускай подсолнухов осталось так немного,
Но вы мне не докажете что смерть,
Была мечтою для безумного Ван Гога.

Да, в живописи я слабак,
За то меня вы не судите строго,
Достану нычку и пойду в кабак,
И выпью там за творчество Ван Гога.


Рецензии