Мы боимся...

Мы так боимся наших слов,
Мы лишнего сказать боимся.
Как любим, верим и о том,
К кому идём, к чему стремимся.

Мы так боимся наших чувств,
Открыться мы всегда боимся,
Родному, близкому, а вдруг,
Навечно сразу отдалимся.

Мы так боимся наших снов,
По миру мы идти боимся,
И стука в дверь боимся, но
В чужую дверь всегда стучимся.

Мы так боимся жить сейчас,
Идём, бежим, куда-то мчимся.
Проходит день, проходит час,
Проходит жизнь, а мы боимся...


Рецензии