Разбавь мои будни любовью и негой...

Разбавь мои будни любовью и негой,

Промчи меня с ветром по чистому снегу,

Добавь еще каплю беспечности, грусти –

Они ведь свой шанс все равно не упустят.

Возьми меня в плен из рутины и быта –

Туда, где январское небо размыто,

Туда, где расправит душа моя крылья,

Где все «надо», «должна» смогу позабыть я.

И дай мне, прошу, в подруги надежду –

Вдохнуть полной грудью день этот снежный.


Рецензии