Закат

В огромном мире,где горит закат
Моя душа наполнена тревогой,
Все было мирно, а теперь война.
И каждому идти своей дорогой.

Боясь пройти, я лучше постою
И пережду ночную непогоду,
Мне говорят, что душу лечит свет
А я отвечу:"Душу лечит водка!"

Так страшно расстворяться в темноте
Так больно углубляться в свою память.
Я все сотру оставив лишь портрет,
С паролем в файле "От тебя на память"

В огромном мире прогорал закат
Ему на смену приходил рассвет
Я спрячу в глубине свою печаль
С простой улыбкой выходя на свет.


Рецензии