Пропавшая весна

Зовёт пропавшая весна, ты слышишь?
Дыхание затаив, все слушать пение птиц хотят.
Промокшие под талым снегом крыши
Всё так же зеленеют и блестят..
Всё тот же шарф-платок нас греет,
Погода утром солнечна, ясна..
Вокруг толпа, но мы вдвоем, а значит
Нас ждет пропавшая весна.
Брат мой, смотри в мои глаза.
Ты веришь: "будет всё не так".
Ты понимаешь, нет добра и зла.
И кто же я, коль ты всего 'чудак'?
Мы прошлое сожжем в консервной банке,
Чтоб повторений жизни избежать,
Но вновь, на станции, с названием Панки,
Пропавшая весна нас будет ждать..


Рецензии