В тебе так мало...

В тебе так мало нужной для покоя тишины,
А сердце просит умоляюще и нежно.
Ему не снятся в волшебство укутанные сны,
Где снег покрыл собой все бережно и снежно.

Любовь застынет инеем на звездах,
Январским запахом заполнило весь мир.
И яростно вдыхает жажду солнца воздух,
Глоток весны он ждет, как долгожданный пир.

Клянемся, без печали год отметить
И взмыться ввысь к мечтам одним прыжком.
Туда, где каждый нас улыбкой встретит
В край красочный, знакомый с детства дом.


Рецензии