Те ни те

Мысли напряглись под звук баталий .
Что - то не известное грядет ...
Нас переворотами пытали ...
Тот , один из тех кто идиот .(беспридельщик )

Те кто там , они не понимали
Что от них и нам не повезет !
Все для них как нам они мечтали
Совершить для тех переворот .

С ним ните не с нашими зажрались
Превратив дела в ( худой живот ) .
Но они , падонки , обознались !
Дел таких - предателей оплот !

С нами тот кто надо ! Дело знает !
Он нитем ни даст ни вас ни нас !
Идиотов тех , кто там - сажает !
Всем не нашим делом " фору " даст !


Рецензии