Я захожу домой и вешаю Голову на крючок

"..Я захожу домой и вешаю
Голову на крючок..."
 
Что-то не так, наверное,
все да через плечо.
Я захожу и вешаю
голову на крючок.
Спину снимаю медленно,
ноги броском под стул.
Руки порастереблены,
уши в карман стряхнул.
Очи в экран глазницами,
зубы на полку в пыль.
Что-то со мной творится ведь,
голос свой позабыл.
В дУше вода не пенится,
вместе с душой в проток.
Зеркало вдруг накренилось,
ищет кого-то, что ль?
Дом в меня входит звуками,
запахом и теплом,
книгами и субтитрами...
Верно прочту потом.
 
стих прочла а там ""..Я захожу домой и вешаю Голову на крючок..." и как-то взметнулось, представилось и не закончилось. хм...


Рецензии