***

Как странно: я не умерла,
Ещё дышу, живу и верю
Пронзит влюблённая стрела
Мое дыхание и двери
Любовь откроет мне сама,
Перечеркнув все то, что было
И даст в ладони два крыла,
Чтоб вслед за нею в небо взмыла.

05.01.2018


Рецензии