дороги судьбы

..за тобой - стеной
крик совы и вой
человечьих волков,
не смыкающих ртов!

ты для них - еда.
жрали - думали навсегда!
думали жизнь испить
до конца, до дна.

за твоей спиной
страшный бывший ад,
смертный,черный тлен,
паутинный плен.

за моей спиной
сто дорог судьбы.
ноги сбиты в кровь
нет ничьей вины..

шла.. брела.. сама
в темноте густой..
я была тогда,
что сосуд пустой.


Рецензии