А свечи, сгорая, лишь плачут со мною...

               
А свечи, сгорая, лишь плачут со мною…
О прошлом со мною грустят…
Они не поймут, что ты рядом с другою…
Обманутый я прячу взгляд.

А свечи, сгорая, лишь плачут со мною…
Жалеют как будто меня…
Хочу я идти в жизни тропкой иною,
Но я не могу без тебя.

А свечи, сгорая, лишь плачут со мною…
Надеяться словно хотят…
Зачем для себя в жизни яму я рою,
Мечтая вернуться назад?

А свечи, сгорая, лишь плачут со мною…
И руки упрямо дрожат…
Простить не могу. Всё теперь по-другому…
Но чувства любви не молчат.

А свечи, сгорая, лишь плачут со мною…
И капает воск от свечей…
По краю иду…  Мысли все я не скрою…
Они, как топор палачей…

                12.01.18


Рецензии