я спрошу у тебя

И. И. П.
...я спрошу у тебя
как ты там, в бесконечном
безмерно-прекрасном жилище?..
чем полна и чем светит,сияет душа..
полотном из сверкающих
солнечных нитей?...
что творила она, дольний мир возлюбя,
что творит,возлюбившая горний?...
ты приходишь ко мне наяву и во снах..
мы стоим.. вместе смотрим на город.
26.06.2017


Рецензии