уходящий день

...разнообразие осеннего листа
смотрю в окно,
вокруг фонарного столба
танцует болеро
шуршащий ворох..
мой дивный вечер тих и долог
играет золотом небес закат...
и уходящий день, как друг
мне очень дорог..
я провожу его,накинув шелковую шаль
благословлю его вернуться снова
лучами утреннего солнца
а может жемчугом осеннего дождя..
мой новый день.. мой друг, входи..
тебя я так ждала..
под звуки бархатного блюза
начать наш танец
певучий вечер станет нас баюкать,
нам подмигнёт смешливая звезда,
а утром солнца луч расскажет хитро,
каким чудесным будет новый день!
ЛадОни. 28.05.2017


Рецензии