Снежный маскарад

Эхо едва различимое,
Сонная хрупкая мгла,
Пышный снежок по проталинам –
Радость в долине огня.

Вздыбился вечер неистовый,
Хлопьями тает в ночи,
Свет в белозёрье покоится
Предновогодней свечи.

Как перестать беспокоиться,
Ярким цветком расцветать?
Как колокольцем заливистым
Зимнюю стынь привечать?..

25 ноября 2011 г.


Рецензии