Путь

Зачем взрослеем и стареем?
Ничто не станет вдруг добрее.
Хочу вернуться,
Все забыть.
Порвать
И заново зашить.
Прожить все с чистого листа
Но довести все до конца.
Лишь только бы теперь все взять,
И кардинально поменять.


Рецензии