Всего лишь Сон

И никто не поймёт, что в глазах твоих вижу небо,
Вижу землю, сады и поля золотой пшеницы.
Вижу мир о котором мечтал - где доселе не был.
Если это лишь сон, то пускай он мне вечность снится.
 
Если это лишь сон - то пускай меня не осудят,
Что от губ твоих сочных мгновенно срывает крышу...
Мы живём только раз - а поэтому будь что будет:
Я запретов твоих не замечу и не услышу.
 
Если это лишь сон - то вколите скорей морфина,
Пусть молчит Люцифер, и пусть жадно хохочут черти...
Ты меня осуждаешь, нахмурив на лбу морщины -
Но проснуться сейчас для меня пострашнее смерти.


Рецензии