На краю

Сумрачно, ночь.
Твои руки дрожат.
Никто не сможет помочь,
Нужно только бежать!..

От себя и от близких,
Незнакомых, чужих,
С бутылкой из-под виски..
Не бывает 'СВОИХ'!..

Ты остановишься
И обернёшься,
Опять побежишь
И тут же споткнёшься..
Твои руки в крови,
Ты находишь в них нож..
Пустые глаза..
На безумца похож..

Вот уже мост.
Глухая вода...
Время не лечит,
Это всё навсегда!

Последний долг:
Уже не свернуть.
Последний шаг....
Ты прошёл этот путь.


Рецензии